CBOT玉米期货小幅上涨 受助于投资者回补空头

2016-03-29 09:51:17

CBOT玉米期货小幅上涨 受助于投资者回补空头

芝加哥期货交易所(CBOT)玉米期货周一小涨,在稍早下跌后反弹,交易商称,受助于投资者回补空头和小麦价格上涨逾1%。

玉米价格早盘下跌,因全球供应充足和中国可能结束补充库存计划使大连商品交易所玉米期货价格走低。

交投最活跃的CBOT 5月玉米在上周高位3.72美元和其100日移动均线遇上阻力。该合约收升1/2美分,报3.70-1/2美元,从日内低位反弹近3美分。

小麦升至约两周高位,因担心美国大平原西南部天气干燥和当地的野火可能降低夏季收成。

美国监管机构周五公布的数据显示,投机性投资者出脱其玉米空头头寸,其净空头降至188,581手,为约一个月来最低。

分析师预期,美国农业部周四公布的报告料将显示美国玉米种植面积为8,997.2万英亩,高于2015年的最终数据8,799.9万英亩。

今日CBOT玉米期货成交量预计为200,957手。 

相关外盘行情更多

相关外盘教学更多