CBOT大豆期货周一收低,因技术性卖盘

2016-01-12 10:32:24

CBOT大豆期货周一收低,因技术性卖盘

芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一大多收低,交易商称,在美国农业部(USDA)周二发布多份报告前有技术性卖盘,且投资者担心全球经济体质。 

因担心中国需求放缓,包括原油和期铜在内的其他商品市场走势疲弱。

美国农业部定于周二发布美国2015年玉米和大豆产量最终预估、美国谷物库存季度数据以及美国和全球供需月报。

分析师对美国12月1日大豆库存预估均值为27.2亿蒲式耳,如果同实际数据相符,则为历史最高水平。

豆油期货收低,受马来西亚棕榈油降至三周低点打压。

豆粕期货收高,受豆粕/豆油的套利交易带动。

CBOT 3月大豆合约收低4美分,报每蒲式耳8.61-1/4美元。

3月豆粕合约收升1.2美元,报每短吨269.9美元。3月豆油合约下滑0.39美分,报29.25美分。

今日CBOT大豆预估成交量为159,060手,豆粕为67,140手,豆油为84,282手。 

相关外盘行情更多

相关外盘教学更多