银价弱势震荡 关注下方支撑

2015-06-15 09:25:35

银价弱势震荡 关注下方支撑

国际货币基金组织(IMF)周四(6月11日)宣布,由于与希腊政府仍然存在重大分歧,其谈判代表团已经放下布鲁塞尔的磋商飞回华盛顿,这使停滞不前的希腊债务问题谈判陡生变数。

美国密歇根大学(University of Michigan)周五(6月12日)公布的数据显示,美国6月密歇根大学消费者信心指数初值升至94.6,预期91.5,终值90.7。

美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国5月PPI月率增长0.5%,预期增长0.4%,前值下跌0.4%。

全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至6月14日的白银持仓量为10198.03吨。

周银价宽幅震荡,美国经济数据表现良好,但美元反应冷淡,投资者对于美元能否进一步走强缺乏信心,尤其在美联储会议之前。本周四美联储将公布6月FOMC会议政策声明,预计美联储将维持利率不变,同时会下调今年的GDP增速预期区间,会议仍然不会有加息的决定。欧元区方面,希腊债务谈判至今仍未达成协议,而据外媒的最新消息,欧盟高级官员首次正式讨论了可能出现的希腊债务违约情形。总体来看,银价依旧弱势。

相关外盘行情更多

相关外盘教学更多